Legales

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, Perumotor H.G. S.A.C. (“PERUMOTOR”) pone en conocimiento de sus clientes y usuarios, lo referente al uso de datos personales que facilita a través del formulario denominado “Cotizar” (el “Formulario”):

TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES. PERUMOTOR, con RUC No. 20453919651, y domicilio Vía de Evitamiento Km 3.9, Distrito de Cerro Colorado, provincia y departamento de Arequipa.

BANCO DE DATOS PERSONALES. Los datos personales que usted proporcione a través del Formulario serán incorporados en el banco de datos personales de titularidad de PERUMOTOR.

FINALIDAD. Los datos personales que usted voluntariamente entregue a través del Formulario podrán ser utilizados por PERUMOTOR para lo siguiente: identificación y envío de cotizaciones e información sobre nuestros productos y servicios, vía correo electrónico sobre productos y servicios de PERUMOTOR, incluyendo promociones y material publicitario con el objeto de mantenerlo actualizado sobre nuevos productos y/o distintos servicios que ofrecemos.

Los usuarios que deseen dejar de recibir información y/o mensajes publicitarios y/o promocionales de PERUMOTOR, tendrán la opción de manifestarlo a través de un correo y/o medios de comunicación indicados más adelante, y es a partir de ahí que nos abstendremos en lo sucesivo de remitir dicha información.

DATOS SOLICITADOS. Para solicitar cotizaciones a través del Formulario será necesario que se entreguen los siguientes datos personales: nombre, apellido, correo electrónico, número del Documento Nacional de Identidad o del Carné de Extranjería, teléfono y ciudad en la cual reside el solicitante de la cotización. Requisitos claves para enviarle la cotización.

TRANSFERENCIA Y DESTINATARIOS. El responsable de este Banco de Datos es EL CONCESIONARIO, por lo que el destino de los datos será el mismo Banco de Datos y para que ésta los pueda tratar conforme a lo autorizado en este documento, y para los fines específicos antes indicados, sin perjuicio de la autorización expresa y consentida de flujo nacional e internacional o transfronterizo que también se otorga en este acto. En tal sentido, el otorgante autoriza y presta su consentimiento previo, expreso, libre e informado, para que EL CONCESIONARIO pueda compartir sus datos personales mediante la transferencia y/o encargo de tratamiento, local y/o transfronterizo, a las empresas que forman parte de la RED DE CONCESIONARIOS PERUMOTOR, TALLERES AUTORIZADOS PERUMOTOR y LOS DEALERS DE LAS MARCAS QUE COMERCIALIZAMOS.

Adicionalmente, en caso nos brinde su consentimiento para el envío de material publicitario a su correo electrónico, sus datos podrán ser compartidos adicionalmente con agencias de Publicidad, personas que efectúen eventos, promociones y/o cualquier otra acción de marketing. De igual forma, en caso contemos con su consentimiento para ello, sus datos podrán ser transferidos a cualquier institución financiera que ofrezca líneas de crédito o financiamiento para la gama de productos PERUMOTOR.

Las empresas destinarias podrán estar situadas tanto en el Perú como en el extranjero, por lo que puede producirse un flujo transfronterizo de datos personales.

CONSECUENCIAS DE ENTREGAR SUS DATOS PERSONALES O DE LA NEGATIVA A ENTREGARLOS. Al aceptar esta política, usted accede y autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a PERUMOTOR y/o a cualquiera de los terceros destinatarios descritos anteriormente para tratar los datos personales que proporcione a través del Formulario para los fines antes descritos. Por otro lado, en caso el usuario se niegue a proporcionar sus datos personales, no será posible realizar la cotización solicitada.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. Los datos personales que usted proporcione a través del Formulario serán conservados indefinidamente. Por otro lado, de otorgarnos su consentimiento para fines publicitarios, sus datos serán conservados hasta que su cancelación sea solicitada por el titular del dato.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO. La información recibida por usted será manejada confidencialmente. Asimismo, se adoptarán las medidas de seguridad necesarias para preservar su información conforme lo dispone la legislación en el Perú. Usted podrá ejercer todos los derechos que la legislación en materia de protección de datos personales le otorga (acceso, actualización, inclusión, supresión y oposición) enviando un correo electrónico a protecciondedatos@perumotor.com.pe, o comunicándose al número telefónico 054 - 383100. PERUMOTOR se compromete a no divulgar sus datos personales y a utilizarlos únicamente para los fines aquí descritos.

Suscríbete

Recibe las últimas noticias de Perumotor.